LIBRERIA RINASCITA, Ascoli Piceno - CUCINA ON THE ROAD. RICETTE CON POCHI INGREDIENTI, IN POCO SPAZIO, ZERO SPRECHI di GIOVANNINI FRANCESCA

Prodotto scheda

CUCINA ON THE ROAD. RICETTE CON POCHI INGREDIENTI, IN POCO SPAZIO, ZERO SPRECHI di GIOVANNINI FRANCESCA

TEMPO LIBERO - CUCINA

CUCINA ON THE ROAD. RICETTE CON POCHI INGREDIENTI, IN POCO SPAZIO, ZERO SPRECHI

di GIOVANNINI FRANCESCA

GRIBAUDO , 2023

SAPORI E FANTASIA

€ 18,90

Disponibilità immediata

Anno di pubblicazione
2023
Pagine
180 p.
Codice ISBN
9788858045305

Cucinare cullati dal rumore dell'oceano, pranzare seduti su una roccia guardando un orizzonte nuovo e al tempo stesso familiare. Il van è un modo di viaggiare, ma anche uno stile di vita, in cui tutto deve avere un senso, non c'è posto per il superfluo, ogni cosa ha un suo specifico ruolo. Siamo noi, uno o due fuochi al massimo e i nostri ingredienti. Questo libro racconta come organizzare la cucina di un van, di un camper o di un luogo ristretto, senza sentire la mancanza di spazi più grandi. Parla di cibo, di viaggi, di come cambiare il modo di guardare alle risorse che abbiamo e che spesso diamo per scontate. Perché basterebbe molto meno di quello che pensiamo per cucinare, come pure per vivere. Produrre pochi rifiuti è una priorità e fare scelte consapevoli ci permette di risparmiare tempo ed energie. Dunque tecniche e consigli utili, come per esempio utilizzare un colino anche come scolapasta o vaporiera, punti di vista, fotografie, appunti di viaggio e, naturalmente, ricette. Per una cucina con sempre meno sprechi e sempre più consapevole, all'interno di un van o di una casa.

Titolo

CUCINA ON THE ROAD. RICETTE CON POCHI INGREDIENTI, IN POCO SPAZIO, ZERO SPRECHI

Autore

GIOVANNINI FRANCESCA

Editore

GRIBAUDO

Macrosettore

BENESSERE E HOBBY

Settore

CUCINA ALIMENTAZIONE

Collana

SAPORI E FANTASIA

di pubblicazione

2023

ISBN

9788858045305

Pagine

180 p.

Volumi

1